3 августа 2009 г.

The settlers 6: Rise of an Empire - русская версия

Я вчера потратил полчаса своего времени, пытаясь найти простую информацию на официальных сайтах "нового диска", Ubisoft и ag.ru (откуда и скачал в последствии патч с публичного сервера).
Я искал патч для лицензионной версии от "Нового диска" для игры The settlers 6: Rise of an Empire или "Расцвет империи". Да, в игре есть автопатчер, который сам скачивает из интернета обновления, но это явно не наш метод.
Так вот, сообщаю информацию которой походу нет нигде (ну на первых страницах гугля её точно не найти): на русскую версию от "нового диска" вполне себе устанавливается патч от английской версии за последним номером 1.7.1.
Установка происходит без смены языка (сейчас буду тестировать, хотя подозреваю что saves не будут работать).

update: после пропатчивания с версии 1.3 до последней 1.7.1 никаких проблем практически не проявилось, сохранения работают отлично. Единственная проблема - в меню зданий появилось много новых пунктов, они не переведены вообще и отключены. А проблемы остались те-же (вот почему зимой постоянно сообщают что у фермера нет поля, это и так понятно что зимой ничего не растет и полей нету!).

PS: я играл еще в "поселенцев" II в разрешении SVGA (gold edition) и тогда это было просто чудом! Я мог часами наблюдать за перемещениями поселенцев.

Комментариев нет :

Отправить комментарий