23 октября 2010 г.

Fallout New Vegas: это новый Fallout.

Как любитель Fallout 1/2, Fallout 3, TES 4 и огромного количества модов к этим играм (в основном к последним двум), я никак не мог пройти мимо вышедшей стремительно и недавно Fallout New Vegas! Не скажу что я особо следил за каждым телодвижением разработчиков, читал новости, ну я знал что она выйдет 22-го.
И не зря ждал! Это будет конечно покруче Nehrim, всё-таки здесь по настоящему профессиональные разработчики да еще с неплохим бюджетом.
В отличии от создателей Fallout 3, некоторые из которых даже гордились что не играли в оригинальный Fallout, здесь эта тема эксплуатируется на все 85%. Плохо ли это? Не знаю, лично мне это понравилось, да и многим игравшим в классический Fallout 2 тоже. Этакий очень большой мод для Fallout 3 с огромным количеством квестов (действительно хороших и интересных квестов) и предметов ("крафтинг" еды, патронов, улучшения для оружия). Кроме того очень порадовало оружие, даже в "шутерную" часть играть интересно, система прокачки (навыки и перки имеют гораздо большее значение), NPC (некоторых "монстров" крайне трудно убить не имея нужного типа оружия или патронов). Играть стало тяжелее и интереснее. И опять есть чем заняться ближайший месяц!
(здесь можно увидеть список модов, которые я использую)
Разработчики очень спешили выпустить эту игру, поэтому играть без патчей в некоторых местах просто невозможно (не работают скрипты). Кроме того у многих людей возникли проблемы со звуком и подтормаживанием игры даже на очень мощных компьютерах (помогает "волшебный" файлик d3d9.dll) Еще больше портит игру "русификация" (игра не озвучена, диалоги на английском языке), часть проблем решается отключением файла *_lang.esp. Имеется проблема с установкой модов, а их уже появилось огромное количество - сообщество не дремлет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий