15 августа 2011 г.

Почта России против US Postal Service

Наглядное сравнение и всенародная любовь
Почту России очень "любят и уважают" все её клиенты, особенно те кто получает посылки из-за границы с интернет-аукционов.
Именно из-за таких проблем с почтой я опасаюсь пользоваться интернет-аукционами - зачастую некоторую электронику (если её конечно вообще возят в нашу страну) проще купить в гипермаркете или подобных магазинах электроники. Ситуация с различной электроникой, в том числе с откровенно "серой" и китайской значительно улучшилась в нашей стране в последние годы. Теперь достать такую электронику не проблема даже в провинции, не говоря уже про Москву, где с этим проблем не было никогда. Появились китайские плееры, огромное количество китайских электронных книг, качественные нетбуки на любой вкус...
Но вернусь к наглядному сравнению, которое вы можете наблюдать в начале поста. Почта России может тратить огромные деньги на так называемую "модернизацию", улучшению имиджа  и развитию интернет-услуг, но все это вызывает у бывалых пользователей лишь нервный смех. Совершенно не представляю каким образом можно поменять уже сложившейся прочный образ в Сети. Проще было бы поменять имидж Кощея Бессмертного. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий