19 ноября 2009 г.

Полный эклипсец

Добравшись до официального #38 номера "Компьютерры" в виде pdf-архива (скаченного с официального сайта, где номера появляются быстрее чем на впавшим в стагнацию wisesoft.ru) и дойдя до статьи Голубицкого "Эклипс" (копия статьи с обсуждением), я крепко призадумался.
Его статьи я читал и ранее, и даже замечал что они сбываются. Что не может меня радовать, так как сценарий отраженный в статье способен напугать всех, кто еще помнит лихие 90-е годы. Я помню и говорю спасибо 90-м за моё испорченное детство, подорванное здоровье и психику.
Исходя из худшего прогноза (после нового года начнется весёлая новая жизнь) я решил дать своему брату беспроцентную ссуду на покупку нового ПК, ну и себя, конечно, не стоит обижать (может прикуплю нетбук, с которым буду коротать вечера, надеюсь электричество еще будут давать в дома).
Кроме того я решил прикупить б/у телефон ценой до 4000 р., который не жалко таскать в наших тяжелых условиях, так как мой коммуникатор начал меня тяготить (морально и физически), хоть мне и нравится в нём GPS-навигация, большой (относительно мобильных телефонов) экран и обилие самых разных приложений.

Комментариев нет :

Отправить комментарий