6 мая 2012 г.

Мой пак модификаций для Worl Of Tank 0.7.3

Интерфейс WOT выглядит у меня вот так
Я немного подождал (первые дни после патча форум не работал) и обновил свой набор модификаций интерфейса и не только для игры World of Tanks 0.7.3. Я стремлюсь к простоте и логичности интерфейса, но чувство прекрасного мне не чуждо и я могу вполне могу себе позволить поставить некоторые модификации ради красоты и экспериментов.
XVM 2.2 Full отображает статистику игроков и прикидывает шансы на победу. 
*хранится  на файлообменнике 1 месяц 

Итак, мой пак модификаций:

  1. Центральное место композиции занимает прицел. Именно в него смотрит большую часть времени игрок. Старый добрый прицел от Джимбо с европейского сервера. Новой версии к выходу патча он не выпустил, но и старая версия не надоела. Имеется также хорошая отечественная разработка под названием OverCross, но его разработка в последнее время не продолжается, а в тех версиях что имеются наблюдаются проблемы.
  2. При входе в новый бой игрок смотрит на иконки танков и размышляет о том с кем ему придется воевать. Иконки от Andrey Hard одни из лучших вот уже на протяжении несколько патчей. Обновления и исправления выходят регулярно.
  3. Для отображения health bar и отлетающего урона принято использовать OTM. Сейчас он называется XVM и кроме названия он приобрел множество интересных и полезных функций (отключение клановых иконок, управление иконками и самое интересное - отображение статистики игрока: число боев, эффективность, процент побед). В моем паке нет двух файлов с помощью которого работает отображение статистики: это прокси-сервер через который запускается WoT.exe и файл с библиотекой DokanLibrary (эти файлы надо скачивать и устанавливать отдельно - читайте readme для XVM Full). Конфигурационный файл XVM от форума Korean Random уже настроен на отображение статистики.
  4. Более яркие директоры красного и желтого цвета, которые показывают с какой стороны в вас прилетел урон. 
  5. Мод для изменения внешнего вида Damage Panel от Demole. Основан на разработке отечественных игроков, но к сожалению я потерял ссылку на оригинал
  6. Небольшие моды для отключения видеозаставки при старте, затемнения в снайперском режиме и мод для отключения дыма после выстрела - все это мелочи, но поверьте, они сильно влияют на игру.
  7. Мод текстовых сообщения ЯсенКрасен для версии 0.7.2. В новом патче наблюдаются проблемы с некоторыми названиями (новых танков и карт), но в цело мод работает отлично и красиво разукрашивает сообщения о победах.
  8. Прицел для артиллерии с указанием времени перезарядки, времени полета снаряда и углами наводки. Работает в полуавтоматическом режиме: для полного соответствия нужно исправить в конфигурационном файле GunSetting.xml параметр <gun> на идентификатор вашего орудия.
К сожалению, все эти цифры не помогают точно стрелять.
Мод для Message Panel - игра до сих пор не научилась подсчитывать баланс боя.
Полезные ресурсы:
1.  Официальный форум, раздел "творчество" (спасибо что не назвали кружком "умелые руки"). Часто находится в "отключке", вот как сегодня.
2.  Раздел World of Tanks на curse.com. Небольшое количество интересных модификаций.
3. Отдельный раздел World of tanks на великом и могучем Nexus. Раздел постепенно наполняется различными работами. 

3 комментария :

  1. А как его ставить-то? Я слегка не в теме.

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Надо сохранить свои моды, если они были (папка res_mods/номер патча/)
    2. Закинуть в эту папку содержимое моего пака.
    Инструкции есть на официальном форуме или вот в предыдущем посте:
    http://itsserios.blogspot.com/2012/03/world-of-tanks-0711.html

    ОтветитьУдалить
  3. Никаких дополнительных папок создавать не нужно, у меня в папке /0.7.3/ уже есть вся структура.

    ОтветитьУдалить