31 августа 2010 г.

Окончательное завершение борьбы с Nvidia

Проклятый баг с синим экраном в играх, который доканывал меня еще с Windows XP, а теперь преследовал в Windows 7 победил. Я сменил блок питания, но это помогло на три дня! Спустя три дня начались случайные синие экраны, такое ощущение что видеокарта играет со мной.
Мне это надоело и теперь внутри моего компьютера стоит простенькая видеокарта от AMD-ATI, которая вдвое меньше 9800GT, а охлаждается вдвое лучше. При этом еще и тише. Никаких глюков я пока за ней не наблюдал.
А что же проклятая низкопрофильная XFX 9800GT? Она жива и работает на втором компьютере. Спокойно выдерживает испытание игрой Crysis на высоких настройках уровня графики в нативном разрешении. Посему склоняюсь что видеокарта не могла жить на моей системе из-за несовместимости с каким-то железом. Каким именно я не знаю и выяснять пока не хочу.

3 комментария :

  1. У вас замечательные короткие статьи!!! У меня абсолютно тежи праблы с играми! Вот только решить их мне ни как не удаётся((
    Если всётаки решите поискать проблему совместимости с железом, напишите пожалуйста как пройдет, буду очень признателен ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. У вас замечательные короткие статьи!!! У меня абсолютно тежи праблы с играми! Вот только решить их мне ни как не удаётся((
    Если всётаки решите поискать проблему совместимости с железом, напишите пожалуйста как пройдет, буду очень признателен ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Как я уже писал выше я проиграл в борьбе с этой видеокартой. После недели безупречной работы на другом компьютере она снова начала "чудить". Я всё таки склоняюсь что это беда именно карт Nvidia, возможно брак, который проявляется на некоторых системах.

    ОтветитьУдалить