18 июня 2012 г.

World of Tanks 0.7.4 и мой сборник модификаций

САУ M12 и модификация для прицела от J1mbo v 1.14.
Совершенно неожиданно и стремительно было выпущено обновление для World of tanks за номером 0.7.4. Я честно говоря не следил и даже не ждал его, хотя краем глаза посмотрел на новые режимы боев (ну наконец-то разнообразие в игре!) и порадовался за новенькие французские ПТ-САУ и САУ. Ну и на закуску нам выдали две новых карты (довольно спорные) и выкинули скучные карты (прощай "Комарин" и унылая "Топь"). Ну еще перерисовали "Химмельсдорф", от чего он стал еще более мрачным. От новых карт я еще не смог составить впечатления: я там "откатал" по два-три боя, а вот новые режимы (штурм и встречный бой) выскакивают заметно чаще, чем хотелось бы некоторым консервативным игрокам. Я уж не говорю про то что подавляющая масса игроков еще не умеет играть в этих режимах. Предвижу что у новых режимов будет масса противников и, наверняка, с ними что-то сделают, раз уж Wargaming стал наконец прислушиваться к "крикам" игроков на форуме. Лично меня бы устроил выбор режима боев через меню: хочешь играешь стандартные бои, а хочешь катаешься в новых.
AMX 13 90 в роли  подкустового "светляка"
Новую технику я качать не кинулся, во французской ветке у меня имеются только легкие танки и чувствую что Lorraine 40t и "Батчат" мне хватит на пару месяцев. Почему надо выкачать французскую технику именно сейчас? Все дело в том что в обновлении 0.7.5 (опять революционное обновление) задуман ввод новых танков 10 уровня и несчастный Bat.Chatillion 25t будет перенесен на 10 уровень с соответствующим "минусовым" уровнем дохода и дорогим ремонтом, а значит прокачивать его станет труднее, хотя и сейчас это делать не так уж просто.  Аналогичная судьба постигнет все танки, начиная с малыша AMX 12t, который перейдет на 6 уровень (а значит начнет частенько попадать и к 9 уровню). Зная каким образом происходят переносы (см. КВ-3, которому просто добавили HP и прибавили немного скорости), можно ожидать что французам немного добавят "жизней", что в их положении совершенно бесполезно - ведь их пробивают абсолютно все и зачастую первое падание становится фатальным (очень часто сбивают "гуслю", критуют экипаж и модули, а уж сколько раз у меня горел "Лоррейн"...). 


Скачать мой набор модификаций для WOT 0.7.4

Модификация сообщений - мод ЯсенКрасен 1.0
Но не буду о грустном. Спустя два дня обновились почти все важные модификации, которые я использую в игре. Их не так уж и много, и самый важный из них это XVM Full. В моем паке только файлы от него и конфигурационный файл с моими небольшими изменениями, поэтому если хотите отображение статистики - скачайте с официального сайта архив XVM Full. 
Не буду описывать остальные модификации интерфейса (да простят меня авторы модификаций), о них подробно написано в моем предыдущем посте. Со времен патча 0.7.3 в моем наборе мало что изменилось, за исключением появления новых версий модов (я стараюсь следить за выходом новых версий и обновлять любимые модификации). 
Модификация прицела для артиллерийского режима
С артиллерийским прицелом возникли небольшие проблемы. До нового патча я использовал для артиллерии прицел от DAR Artillery Sight, и он мне вполне нравился своей функциональностью, но в новом патче очередной раз что-то резко поменяли в структуре и многие модификации перестали работать. Прицел в моем наборе имеется и он не стандартный, но он не такой красивый как у DAR, впрочем меня это не сильно напрягает, так как играю я на артиллерии редко. Кстати, в новом патче в очередной раз пересмотрели повреждения фугасами и даже низкоуровневая артиллерия теперь вновь является довольно опасным противником. Как выяснилось прицел DAR немного конфликтует с прицелом от J1mb0 не включается, но проблема решается достаточно просто: когда вы начинаете играть на артиллерии, нужно просто выключить интерфейс кнопкой V, а затем снова его включить. После этого включится расширенный прицел для артиллерии DAR, в котором имеется полезный указатель для углов горизонтальной наводки (крайне полезная вещь при игре на С-51 "Буратино", у которого экстремально узкие углы наведения). Данный прицел также используется ручную настройку из xml-файла, поэтому не забудьте подправить идентификатор своей артиллерии в файле DARGunSetting.xml для получения точных справочных параметров.
Прицел для артиллерии с расширенной функциональностью
В общем и целом впечатления от World of Tanks 0.7.4 положительные, а купленный под Новый год Type 59 позволяет не сильно обращать внимание на проблему серебра. Удачи всем и надеюсь эта игра вас тоже порадует!

Комментариев нет :

Отправить комментарий