5 декабря 2008 г.

Мировой собачий кризис

По дороге на работу, я вот уже 3 года прохожу мимо стаи местных собак (гаражи, охранники, а охранники и собаки они как-то созданы друг для друга, поэтому неудивительно что в местах работы сторожей и охраны появляется некоторое количество собак).
Этих собак по жизни кормили не только местные сторожи, но и идущие на работу/с работы женщины (кости после курицы и прочие нехитрые собачьи радости). А тут я замечаю, что собаки по утрам сидят ждут еду на своем обычном месте, а еды то и нет. Видимо не работают больше сердобольные тетеньки, не ходят на работу мимо собак, и есть ли у них деньги на курицу неизвестно. Когда я проходил мимо них - они посмотрели своим особым собачьим взглядом (так умеют только собаки), и столько тоски было в этом взгляде...
Кроме того в общественном транспорте освободилось много места, чего я не видел уже более 5 лет! Вот чудо, утром и вечером в самый час пик можно найти свободное место и сесть - фантастика!
Из телевизора и радио нескончаемым потом вешается самая чудовищная лапша на уши обывателей. Причем доходит до фарса: с утра господин Вл. Соловьев рассказывает одну правду, а каждый час, в новостях на том же самом радио - совершенно другое (прямо противоположное).

Комментариев нет :

Отправить комментарий