13 января 2009 г.

После нового года

Опять занялся чтением старой "Компьютерры". Оказывается надо было вкладывать деньги в доллары, потому как что бы не случилось, доллар умрет последним из всех валют. Кажется это доперло до всех и курс доллара, несмотря на старания США резко попер вверх.
По-моему "поздняк метацца" с валютными вкладами (это надо было делать осенью) и я воспользуюсь вторым советом из этой статьи: истрачу скромные накопления на себя (а также родных, которых уже образовалась очередь).
Радикальное обновление компьютерной платформы я наверно не потяну (и не из-за денег, а в основном из-за лени и желания дождаться лучших цен), но кое-что из мебели потяну.
Кроме того новый год, как всегда "неожиданно" поднес сюрпризы в виде роста цен и слухов о сильном росте цен на технику в связи вводом пошлин на ввозимые товары (будут поддерживать отечественных производителей ноутбуков, процессоров и видеокарт?)
А в OpenSuse 11 отвалился mpd и связано это с недавним обновлением... Временно слушаю музыку через mplayer (а могу еще через xine).

Комментариев нет :

Отправить комментарий