6 января 2009 г.

Supreme Commander: Forged Alliance






За новый я получил доступ к большому числу игр относящихся к классу "эпохальных". В своих записях позже я расскажу и надеюсь покажу часть из них.
Особой радостью для меня было получить аддон (а по качеству как версия 1.5) к Supreme Commander: Forged Alliance. Изменения настолько глобальны и так сильно меняют игровой процесс, что я не стал удалять предыдущую версию оригинального Supreme Commander, а расцениваю как две разные ветки одной большой игры.
Изменения в балансе, графике и дизайне видны сразу. Для меня наиболее важным конечно является появление новых юнитов, изменение баланса и сильно поумневший AI компьютера. До этого я играл с модами с улучшенным исскуственным интеллектом, но то что предоставляется уже на начальном уровне сложности в аддоне... земля и небо.
Большой ложкой дегтя является улучшение графики. Нет, всё красиво... но системные требования - пожалейте мой компьютер и мою несчастную видеокарту, пусть и с 256 bit и 512 Мб памяти, но все таки устаревшую по нынешним временам. К сожалению это, а также периодические глюки (даже с последним патчем, а новых не предвидется) не позволяют насладиться игрой в полной мере. Правда того что уже есть достаточно для получения удовольствия по полной!
p.s.: новая сторона конфликта интересна, но я по прежнему играю в основном за cybran, которых в этой части еще более усилили на уровнях начиная со 2 (впрочем как и остальных).

Комментариев нет :

Отправить комментарий