1 июля 2017 г.

Секреты летнего фарма в Star Conflict

Награда за труды
Если вы активный игрок в Star Conflict, то возможно вы в курсе, что в данный момент в игре проходит ежегодная летняя акция в ходе которой вы можете нафармить себе ксеночипы и потратить их на покупку разных кораблей. Это со стороны разработчиков большая щедрость, потому что раньше, чтобы получить части этих кораблей, требовалось выполнить уйму сложных заданий вроде "5 побед в PvP на корабле максимального уровня". Сейчас задания такого типа остались только для получения частей "спецмодулей". Я со своей стороны поведаю как просто и эффективно фармить ксеночипы на бесконечных заданиях от А.Сокаль.
Не смотря на то, что текущий сезон игры называется "Эволюция", настоятельно рекомендуется не прокачивать ваши корабли Эллидиума до максимального уровня! Стоит остановиться на 9 (максимум 12 уровне) и благодаря этому ваш корабль "максимального уровня" будет считаться по ветке Эллидиума, то есть большинство заданий с такими требованиями можно будет выполнять не на 15 уровне, а на 9 или 12. Кроме того Co-op доступен только для кораблей до 12 уровня, но самым простым является уровень с 6 по 10. 
Список заданий для фарма
А теперь по конкретным заданиями более подробно.
1. Доминирование. Проще всего проходить на пониженных уровнях, потому что с 10 уровня против вас будут боты 15 уровня, а воевать против них сейчас очень трудно, а иногда и вовсе невозможно. Лично я прохожу это задание на премиальных кораблях 8-9 уровня - на этих уровнях оптимальная сложность, много игроков и падает адекватная награда в виде редких компонентов и даже монокристаллов. 
2. Обмен ударами. Довольно простое задание, которое можно выполнить в Co-op за один-два боя. Но, обратите внимание на требование: "корабль максимально доступного ранга". Вот здесь вам и пригодятся корабли Эллидиума, которые прокачены только до 12 уровня с которыми вы пойдёте в Co-op, выполняя одновременно задание номер 1. Впрочем задание без проблем можно выполнить и в PvP 15 уровня. 
Эсминец 8 уровня.
3. Операция "Сад". Теоретически данное PvE задание можно выполнять вообще на любых кораблях, а практически это вам быстро надоест. Поэтому выполнять это задание надо быстро и максимально безболезненно для своей психики. В игре есть только один класс кораблей, который позволяет быстро и безболезненно выполнять PvE-миссии - это эсминцы. Вообще, эсминец в игре крайне полезная штука и я теперь жалею, что не прокачал их раньше, когда их прокачка была максимально "халявной". В качестве оружия на эсминец стоит установить что-нибудь с большим уроном и наличием урона по площадям. Установка "Ореол" (или экзотическая G'Thar'Du) - идеальный выбор. Предпочтительный уровень кораблей - 8-й, но на более высоких рангах и награда выше, так что если у вас есть эсминец 14 уровня, то вам повезло.
Один из лучших инженерных кораблей в игре - Brokk. Достойный корабль в вашей коллекции.
4. Ежедневные задания на скоростное прохождение PvE- миссий. Тут рецепт такой же как и в предыдущем пункте - эсминец! Ну и ещё вам должно повезти с адекватной командой, которая не будет "тормозить" прохождение.
Все эти контейнеры - бесполезная трата иридиума, который сейчас трудно зарабатывать. 
Вот таким нехитрым образом за один день вполне возможно нафармить себе от 80 до 200 ксеночипов, обменяв их на части для кораблей. Правда тут встаёт другая проблема: если вы быстро получите всё, что хотели, то зачем вам вообще заходить в эту игру? Акция продлится до конца августа и за оставшееся время вполне комфортно можно получить все корабли, тратя всего 1 час в день, а не половину дня (как правило своих выходных) на бешенный фарм.

P.S.: Уж не знаю по просьбам трудящихся или так изначально было задумано, но задания сменили на более заковыристые и сложные, а "кулдаун" появления новых заданий увеличили до 1 часа.

Удачи всем, хорошего фарма и редких компонентов в призах! 

Комментариев нет :

Отправить комментарий