15 апреля 2012 г.

Халява для World of Tanks после патча 0.7.3





Так уж повелось что эта неделя у меня выдалась весь насыщенной в плане игры в World of Tanks, поэтому вот некоторая информация, которую знают игроки отдающие много времени, но до которой не добираются обычные игроки, а таких много и после каждого изменения в игровой механике, можно заметить таких "удивленных" в каждом случайном бою. Многие игроки не заходят на сайт и даже не читают сообщения в "лаунчере" или в игре. Всеми этими действиями они делают хуже только себе. Я считаю что если ты взялся за какое-то дело, то надо использовать все преимущества по максимуму, ну а как я люблю халяву (а кто не любит?) вы можете понять прочитав мой блог.
Создатели WOT наконец-то взялись раздавать подарки опытным игрокам, отдавшим много времени любимой игре, поэтому в предыдущем патче 0.7.2 был сделан роскошный "подарок" в виде премиального американского танка Т-34, который был переведен на 8-й уровень с 9-го. Подарок в кавычках, потому что до него еще нужно было дорасти и не у всех игроков хватило на это упорства (все-таки 9 уровень), кроме того на просторах СНГ наиболее популярна ветка советских танков.
Новые тяжелые танки после КВ
В патче 0.7.3 подарок будет сделан как раз для советской ветки танков, причем он затронет гораздо большую аудиторию, начиная аж с 5 уровня на котором уютно расположился КВ-1/2. Танк КВ это танк, который как мне кажется, имеется у каждого игрока. Не смотря на свои недостатки (ужасная медлительность) этот танк настоящая беда для 5 уровня и прекрасный способ заработать серебра.
Итак, новый патч затронет целых три тяжелых танка, которые нужно иметь игроку в гараже: КВ, КВ-3, ИС-4. О подробностях грядущего обновления советского танкового парка можно узнать в этом посте. Даже если эти танки вам не нужны (не все могут выдержать чудовищную медлительность КВ-3, поэтому после прохождения я его продал), то после изменений вам дадут за них лишний слот и новый танк! Например: ИС-4 переместится на 10 уровень, а на его месте у вас появится ИС-8 или КВ-3 перейдет на 7 уровень, а заместо него появится Т-150. Эти танки можно продать (если вам не нужен тяжелый танк 6 или 7 уровня) и получить лишний слот, а можно оставить для коллекции или для фарма (как будет "фармить" КВ-2 на 6 уровне это еще вопрос). Как видите советская ветка танков получает много нововведений, а в планах еще и вторая ветка советских ПТ-САУ.
Как видите огромное количество игроков получит практически "халявный" танк 10 уровня. Не могу сказать каким это образом скажется на балансе игры, но подозреваю что в боях высших уровней будет сплошное засилье ИС-4 (управлять которыми будут не вполне опытные и адекватные игроки).
К ИС-4 я подошел опять таки через "халяву", не потратив ни рубля. В WOT часто проводятся различные акции, во время которых могут подарить 1 день премиального аккаунта, а так уж заведено в игре, что качать танки высокого уровня не тратя по 20000 серебра на ремонт и боеприпасы, можно только с премиальным аккаунтом. Нет, никто не запрещает вам делать это и с обычным, но поверьте результат вас расстроит - вы будете получать мало опыта и тратить все средства на ремонт и боеприпасы. Кроме того это займет как минимум 1,5 раза больше времени на прокачку.
Сначала я получил бонусный код на новый год и сделал из ИС-2 ИС-3, попутно прокачав его до "топа" (особенно важна топовая пушка, без которой играть очень трудно). В течении зимы и весны я только "снимал двойной опыт", но не играл на ИС-3. К 12 апреля выдали очередной бонусный код, дающий сутки премиального аккаунта и я докачал ИС-3 до ИС-4, попутно получая по 10-15 тысяч серебра за бой, да еще и успевая быстро прокачивать остальные танки.
К Дню Победы ожидаются очередные скидки и подарки, уверен что акция будет не хуже чем на Новый год и порадует заядлых игроков.

Update: как и ожидалось, была выдумана очередная акция, во время которой снизили стоимость покупки слотов в два раза - таким нехитрым образом маркетологи стимулируют пользователей вкладывать реальные деньги и покупать золото. Самое время прикупить пару слотов и купить ИС-4 и КВ-3 (который лично я опрометчиво продал полгода назад, не зная тогда о грядущей замене). Патч 0.7.3 выйдет до праздников, бета-тест идет во всю силу, а значит до официального выхода патча осталось около 2 недель.

4 комментария :

  1. ну и когда же прогнозируют выход патча?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обещали патч до 9 мая, хотя лично мне это кажется слишком близким сроком. Возможно патч будет перенесен на "после праздников".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июля 2012 г., 00:26

    Прошу прощения за, может быть, невежливость, но неужели 300-320 р. в месяц такая смертельно неподъёмная сумма? Или чисто из принципа? Я уж не гворю про "поддержать разработчиков полюбившейся игры денЮжкой".
    Хотя, если играть по 1 дню (и видимо, круглые сутки, чтобы успеть прокачать?), да не каждый месяц - тогда да. Но не понятно, если честно.

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, конечно же 300 рублей в месяц это не очень большая сумма, но вот за такую же или чуть большую сумму (400 рублей) можно получить в месяц подписку в какую-нибудь полноценную MMORPG, в которой можно провести время гораздо веселее. Ну да, можно сказать из принципа.

    ОтветитьУдалить