3 февраля 2013 г.

Мод миникарты для World of Tanks (must have)

Здесь изображено все что нужно игроку
Давненько для World of Tanks не появлялось "убийственных" модификаций, не побоюсь этого громкого заявления, меняющих игровой процесс. Эта модификация реально способна повысить вашу личную эффективность и облегчить вам игру. Как обычно бывает с такого рода "модами", также было и с XVM (когда он был OTM и просто отображал отлетающий урон и полосу здоровья) - я просто недоумеваю: почему такую замечательную возможность не добавили в игру изначально?!
В чем суть модификации можно легко понять, взглянув на представленный выше скриншот. Просто подписанные названия танков на миникарте. Раньше игроку приходилось внимательно смотреть на миникарту, одновременно крутить танком и самому запоминать где какой танк противника находится. Это было неудобно, держать в голове много информации трудно (и при этом воевать и стрелять в противника), значки на экране сливались и понять что-то было очень трудно. Теперь в этом нет необходимости. С модификацией XVM для миникарты достаточно взглянуть на карту в углу экрана и понять расстановку сил союзников и сил противника. Даже более того: фиолетовым цветом отмечено последнее местоположение пропавшего из засвета противника! Крайне необходимая функция, чтобы запоминать местоположения ПТ и направление атаки превосходящих сил противника. Очень полезная функция для артиллерии (вы бы знали сколько игроков не меняют свое положение после "засвета", а многим тяжелым танкам и медленным ПТ просто так не уехать), так что вы всегда будете знать где скрывается коварный враг. 
Как всегда, данная модификация для XVM имеет множество параметров для настройки: например, можно отображать на карте "погибшие" танки, круг обзора, направление движения собственного танка и направления дула, а также углы горизонтальной наводки.
Данная модификация работает только с особой версией XVM и находится в стадии альфатестирования. Её довольно непросто установить (нужно скачать особенный архив с XVM и использовать с особенным конфигурационным файлом), но у меня с третьего раза получилось.
HD minimap
Если вы по каким-то причинам не собираетесь использовать XVM или не хотите портить свой "конфиг", то европейские друзья разработали собственную модификацию для миникарты. Данная модификация миникарты имеет HD-карты и собственный файл для настроек, но не уверен что здесь имеется функция запоминания позиции "пропавших" танков.
С этой модификацией уже играют все PRO-игроки (Муразор, Jove... вы можете это увидеть в их видео на youtube), и я настоятельно рекомендую её к установке и использованию. Это настоящий must have среди модификаций. Данная модификация уже набрала большую популярность среди знающих игроков и возможно в одной из версий WoT эта функция станет стандартной.

Я уже включил данную модификацию в свой личный пак модов, который вы можете скачать.

2 комментария :

  1. Не знаю куда написать, поэтому сюда комментарием. У вас тема оформления блога блокирует доступ к контенту. Когда заходишь в ваш блог то черный экран и белый шрифт сообщает "Please Don't Remove or change Credit Link". Чтобы добратся до блога и комментов зарезал js для домена blogspot.ru. Тогда вылез попап белый с надписью "Please enable javascript to view this site.". Ну я его тоже обошел чтобы коммент написать. Такие вот неприятности.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо что написали. У меня на компьютере все нормально (шаблон действительно с защитой), но счетчик посещений говорит что нет. Буду разбираться с шаблоном.

    ОтветитьУдалить