29 ноября 2011 г.

До свидания Skyrim

Вот и настало время сказать "до свидания" этой игре. Я полностью прошел основной квест и около половины сторонних квестов. Спасибо программистам все квесты выполнились, и даже там где я думал что заглючил один из квестов, оказалось что так и логично поступать по сценарию (квест с принятием в Коллегию бардов, когда на месте не оказалось королевы - просто она в это время была на встрече со мной по другому квесту).
Бандитов проще всего "по тихому" перестрелять из лука
 Как это часто бывает, заканчивал я игру вовсе не в той экипировке и не с той профориентацией с которой начинал. Я пытался сделать мага разрушения с поддержкой в виде школы Восстановления (и я его сделал), но заканчивал игру с полностью прокаченной веткой лучника и зачарователя (соорудил себе мощный эбонитовый лук с двумя зачарованиями на урон молниями и огнем). Кроме того я почти полностью прокачал ветку кузнеца и мага призыва (в трудные моменты на помощь вызывался владыка-дремора), ну и остальные ветки до середины. К концу игры я достиг 50 уровня, прошел основной квест, стал начальником в двух гильдиях и решил уйти на пенсию, оставшись жить в скромном домике в Вайтране со своей виртуальной женой (для того чтобы появились диалоги для женитьбы, нужно носить на себе амулет Мары).
У меня есть желание перепройти игру играя изначально за лучника и вступив в гильдию воров и темное братство, но потерплю выхода патча и полноценного официального инструментария для моддеров (после его выхода качество модов возрастет).


Особенно удались горы и северное сияние


Красивейшей двемерский город в Черном Пределе
(доступ туда открывается на завершающем этапе основного квеста)

Несмотря на обилие красивого тумана и дымки, ничего не  тормозит

В игре есть "удобства" для персонажей

Комментариев нет :

Отправить комментарий