16 декабря 2010 г.

Пропаганда наркотиков на федеральном канале



На фоне непрекращающейся борьбы с потреблением наркотиков в нашей стране, встречаю в интернете это забавное видео. В то время как борьба не стихает ни на секунду и доходит до своего логического маразма в виде якобы запретов на слова ("ж..а есть, а слова нет, как так?"), книги, не говоря уже про сайты в интернете, в это время на федеральном канале появляется всем известный человек и весело, с шутками рекламирует потребление наркотических веществ.
Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, – это деятельность физических или юридических лиц, направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях запрещаются.
 Да что ж это делается, граждане? Доколе?! Если заниматься ханжеством и доводить дело до маразма, что и происходит в нашей стране, то почему в данном случае мы этого не видим (очевидно что передача вышла на экраны)? К сожалению я не силен в юриспруденции и заваливать жалобами компетентные органы не умею (как один известный борец с коррупцией), а жаль. Но может кто-нибудь когда-нибудь возьмется, а то в последнее время Никита Сергеевич стал себе много чего позволять...

Комментариев нет :

Отправить комментарий