2 декабря 2010 г.

Там, на радио

Благодаря наличию китайского радиоприёмника и коллег на моей работе я имею постоянную возможность слушать современную российскую популярную музыку, которую мне абсолютно бесплатно даруют такие "замечательные" радиостанции как "Авторадио", "Русское радио" и "Дорожное радио" (приз моих симпатий).
Все эти замечательные радиостанции являются отличным транслятором музыкального мусора, коим и является вся современная российская поп-музыка.
Я уже писал что они являются отличным подспорьем для поиска плагиата (кстати слушал одну песню в исполнении Ромы Жукова и Kylie Minogue и вышел на одну тему со списком яркого плагиата - альбом "Червонец за плагиат", думаю коллеги на работе оценят).
Кроме того, видимо сплагиатив всё что можно и нельзя, украв все аккорды и ноты, наши авторы популярной музыки приуныли. И вот я, каждый день наслаждаюсь перепевками старых советских песен (типа "Айсберг" в исполнении Газманова) под новую, сомнительную аранжировку. Не выдерживают и плюются даже видавшие виды коллеги. А еще на радио обожают запускать "саундтреки" к нашим современным сериалам (в тяжелой ротации).
P.s: мое почтение редакторам "Авторадио" - видимо там они еще не совсем заменены бездушными компьютерами с пиратскими mp3 внутри - на "Авторадио" изредка включают хорошую зарубежную музыку.

Комментариев нет :

Отправить комментарий